Cacioricotta piastrato con cipollotti melagrana e fiori di zucca

Cacioricotta piastrato con cipollotti melagrana e fiori di zucca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cacioricotta piastrato con cipollotti melagrana e fiori di zucca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio caciocavallo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliare a fette il cacioricotta e grigliare le fette per 5 minuti per lato.

Sbollentare le cipolline, ricavate dal cuore dei cipollotti e ripassarle in padella con un caramelllo di zucchero, acqua e aceto in parti uguali.

Sgranare la melagrana.

Passare nella farina; friggere i fiori di zucca salando.

Comporre il piatto servendo sullo zoccolo di formaggio grigliato il fiore di zucca fritto, i cipollotti glassati e i grani di mela.

Cacioricotta piastrato con cipollotti melagrana e fiori di zucca

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico