Cacioricotta piastrato con cipollotti melagrana e fiori di zucca
Preparazione
Tagliare a fette il cacioricotta e grigliare le fette per 5 minuti per lato.
Sbollentare le cipolline, ricavate dal cuore dei cipollotti e ripassarle in padella con un caramelllo di zucchero, acqua e aceto in parti uguali.
Sgranare la melagrana.
Passare nella farina; friggere i fiori di zucca salando.
Comporre il piatto servendo sullo zoccolo di formaggio grigliato il fiore di zucca fritto, i cipollotti glassati e i grani di mela.
Sbollentare le cipolline, ricavate dal cuore dei cipollotti e ripassarle in padella con un caramelllo di zucchero, acqua e aceto in parti uguali.
Sgranare la melagrana.
Passare nella farina; friggere i fiori di zucca salando.
Comporre il piatto servendo sullo zoccolo di formaggio grigliato il fiore di zucca fritto, i cipollotti glassati e i grani di mela.
- Aceto di vino (2)
- Cipollotti (48)
- Farina (320)
- Fiori di zucca (2)
- Formaggio cacioricotta (387)
- Melagrana (76)
- Olio d'oliva (700)
- Olio per friggere (700)
- Sale (1)
- Zucchero (40)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
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