Caciocavallo fritto
Preparazione
Tagliate il formaggio a fette; in una padella fate scaldare dell'olio con gli spicchi d'aglio che toglierete non appena diventeranno rosa.
Mettete le fette di caciocavallo e lasciatele rosolare da entrambi i lati; scolatele bene dall'eccesso d'olio e deponetele sopra un foglio di carta assorbente.
Bagnatele appena con un po' di aceto, profumatele con un pizzico d'origano, sale e pepe e servitele caldissime sopra fette di pane abbrustolito.
Mettete le fette di caciocavallo e lasciatele rosolare da entrambi i lati; scolatele bene dall'eccesso d'olio e deponetele sopra un foglio di carta assorbente.
Bagnatele appena con un po' di aceto, profumatele con un pizzico d'origano, sale e pepe e servitele caldissime sopra fette di pane abbrustolito.
- Aceto di vino (2)
- Aglio (12)
- Formaggio caciocavallo (2322)
- Olio per friggere (700)
- Origano (1)
- Pepe (1)
- Sale (1)
759
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di formaggio caciocavallo
- 2 spicchi di aglio
- Aceto di vino
- 1 pizzico di origano
- Olio per friggere
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio caciocavallo
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