Caciocavallo con pane carasau e miele

Caciocavallo con pane carasau e miele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Caciocavallo con pane carasau e miele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio caciocavallo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Spezzettare in pezzi grandi il pane carasau e sistemarvi fettine sottili di formaggio.

Infornate a 200 gradi, finché il formaggio fonda.

Versare su ogni crostino un po' di miele fuso e servire ben caldo.

Caciocavallo con pane carasau e miele

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico