Caciocavallo all'argentiera con alice marinate e misticanza
Preparazione
Passare il caciocavallo nella farina e nella padella su tutti i lati; sfumare con aceto e origano.
Intanto spadellare la misticanza con un pizzico di sale e formare un tortino col coppapasta.
Marinare le acciughe con aceto e succo di limone e servirle col tortino di misticanza e caciocavallo dorato.
Intanto spadellare la misticanza con un pizzico di sale e formare un tortino col coppapasta.
Marinare le acciughe con aceto e succo di limone e servirle col tortino di misticanza e caciocavallo dorato.
- Acciughe fresche (55)
- Aceto di vino (2)
- Farina (320)
- Formaggio caciocavallo (774)
- Limone (succo) (6)
- Misticanza (16)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (10)
- Sale (1)
471
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di formaggio caciocavallo
- Farina
- Aceto di vino
- 100 g di misticanza
- 8 acciughe fresche
- 1 limone (succo)
- Origano
- Olio d'oliva
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio caciocavallo
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