Caciocavallo all'argentiera con alice marinate e misticanza

Caciocavallo all'argentiera con alice marinate e misticanza Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Caciocavallo all'argentiera con alice marinate e misticanza. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio caciocavallo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Passare il caciocavallo nella farina e nella padella su tutti i lati; sfumare con aceto e origano.

Intanto spadellare la misticanza con un pizzico di sale e formare un tortino col coppapasta.

Marinare le acciughe con aceto e succo di limone e servirle col tortino di misticanza e caciocavallo dorato.

Caciocavallo all'argentiera con alice marinate e misticanza

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico