Caciocavallo all'argentieraIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Caciocavallo all'argentiera. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: caciocavallo.aceto,aglio,caciocavallo,olio extravergine di oliva,origano, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
In una padella, o meglio in quattro padellini, soffriggere nell'olio l'aglio, toglierlo, disporre le fette di formaggio, spolverizzarle di origano, spruzzarle con l'aceto, mettere il coperchio e cuocere qualche minuto a fuoco basso.
Servire.
Il formaggio non deve friggere.
Tempi
Per la preparazione:
8 min
Cottura:
10 min
Tempo totale:
18 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
gr. 400 di caciocavallo fresco a fette piuttosto spesse
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