Burro alla rivierasca

Burro alla rivierasca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Burro alla rivierasca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tritate finemente i capperi, i cetriolini, i filetti d'acciughe e il basilico, precedentemente lavato e strizzato.

Metteteli in una terrina ed unitevi il burro, un poco ammorbidito a temperatura ambiente.

Lavorate il tutto con un cucchiaio di legno fino a che non sarà perfettamente amalgamato.

Passate il composto al setaccio fine, raccogliendolo in una ciotola.

Coprite la ciotola con una pellicola trasparente e tenetela in frigorifero fino al momento di servire.

Il burro alla rivierasca è ottimo per riempire le barchette.

Burro alla rivierasca

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico