Burro alla rivierasca
Preparazione
Tritate finemente i capperi, i cetriolini, i filetti d'acciughe e il basilico, precedentemente lavato e strizzato.
Metteteli in una terrina ed unitevi il burro, un poco ammorbidito a temperatura ambiente.
Lavorate il tutto con un cucchiaio di legno fino a che non sarà perfettamente amalgamato.
Passate il composto al setaccio fine, raccogliendolo in una ciotola.
Coprite la ciotola con una pellicola trasparente e tenetela in frigorifero fino al momento di servire.
Il burro alla rivierasca è ottimo per riempire le barchette.
Metteteli in una terrina ed unitevi il burro, un poco ammorbidito a temperatura ambiente.
Lavorate il tutto con un cucchiaio di legno fino a che non sarà perfettamente amalgamato.
Passate il composto al setaccio fine, raccogliendolo in una ciotola.
Coprite la ciotola con una pellicola trasparente e tenetela in frigorifero fino al momento di servire.
Il burro alla rivierasca è ottimo per riempire le barchette.
- Basilico (10)
- Burro (752)
- Capperi (6)
- Cetriolini sott'aceto (3)
- Filetti d'acciughe (27)
199
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 30 g di capperi
- 30 g di cetriolini sott'aceto
- 4 filetti d'acciughe
- 1 mazzetto di basilico
- 100 g di burro