Burro alla salsa tomato ketchup
Preparazione
Mettete il burro, un poco ammorbidito a temperatura ambiente, in una ciotola e lavoratelo con un cucchiaio di legno fino a montarlo a crema.
Aggiungete la senape, il ketchup e un abbondante pizzico di pepe.
Rimestate accuratamente fino ad ottenere un composto omogeneo.
Trasferitelo su un foglio di carta oleata e formate un involto cilindrico.
Tenetelo in frigorifero fino al momento di servire.
Potete servire il 'burro alla salsa tomato ketchup' spalmato su cracker o tartine oppure in barchette o tartellette.
Aggiungete la senape, il ketchup e un abbondante pizzico di pepe.
Rimestate accuratamente fino ad ottenere un composto omogeneo.
Trasferitelo su un foglio di carta oleata e formate un involto cilindrico.
Tenetelo in frigorifero fino al momento di servire.
Potete servire il 'burro alla salsa tomato ketchup' spalmato su cracker o tartine oppure in barchette o tartellette.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di burro
- 30 g di senape piccante
- 1 cucchiaino di tomato ketchup
- Pepe