Burro alla salsa tomato ketchup

Burro alla salsa tomato ketchup Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Burro alla salsa tomato ketchup. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mettete il burro, un poco ammorbidito a temperatura ambiente, in una ciotola e lavoratelo con un cucchiaio di legno fino a montarlo a crema.

Aggiungete la senape, il ketchup e un abbondante pizzico di pepe.

Rimestate accuratamente fino ad ottenere un composto omogeneo.

Trasferitelo su un foglio di carta oleata e formate un involto cilindrico.

Tenetelo in frigorifero fino al momento di servire.

Potete servire il 'burro alla salsa tomato ketchup' spalmato su cracker o tartine oppure in barchette o tartellette.

Burro alla salsa tomato ketchup
Totale calorie per persona
204

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico