Burro al caviale (2)

Burro al caviale (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Burro al caviale (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Lasciate ammorbidire 100 g di burro ed amalgamatelo molto delicatamente con 80 g di caviale.

Potete unire alcune gocce di succo di limone.

Salsa ideale per pancarré, tartine, crackers.

Burro al caviale (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico