Burro al caviale (3)

Burro al caviale (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Burro al caviale (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: caviale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente.

Con molta delicatezza riducete le uova di caviale a crema e amalgamatela al burro.

Lavorate il composto fino a ottenere una consistenza soffice.

Spalmatelo sulle tartine.

Burro al caviale (3)
Totale calorie per persona
207

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico