Burger vegan con soia e spinaci

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Ricetta originale

Preparazione

Burger vegan con soia e spinaci
Per prima cosa occorre reidratare la soia con acqua calda bollente per circa 10 min. Nel frattempo mettere a lessare una patata media e gli spinaci ad appassire in una padella antiaderente senza olio.

Passati i 10 min, scolare l'acqua e asciugare la soia per bene.

A parte schiacciare la patata e non appena raffreddata unirla con la soia e gli spinaci (ridotti a piccoli pezzi su un tagliere). Pepare, salare e oliare quanto basta. Il composto deve essere abbastanza umido in modo da passarlo nel pan grattato e ottenere una bella panatura.

Riscaldare il forno a 200°.

A parte preparare le patate dolci. Mondarle a pezzi piccoli e amalgamarle con olio pepe paprika rosmarino e sale grosso e infornare.

Allo stesso modo adagiare i piccoli burger vegetariani di soia e spinaci in una teglia antiaderente unta con un filo d'olio.

Lasciar cuocere girando di tanto in tanto i burger per circa mezz'ora, gli ultimi 5/10 minuti con il grill.

Scaldare il pane in forno ancora caldo e montare il burger.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2016/02/03/burger-vegan-di-soia-e-spinaci/
Burger vegan con soia e spinaci

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

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