Burger veg con soia, funghi e quinoa rossa

Burger veg con soia, funghi e quinoa rossa
Ricetta originale

Preparazione

Burger veg con soia, funghi e quinoa rossa
Versare il granulare di soia in acqua bollente e lasciar reidratare per 10 minuti. Quindi scolare bene e aiutandosi con un canovaccio strizzarlo e lasciarlo raffreddare.

Sciacquare molto bene la quinoa e metterla in un pentolino con l'acqua salata pari al doppio del suo volume e lasciarla cucinare fino al completo assorbimento.

Pulire i funghi e saltarli in padella con un filo di olio e un pizzico di sale per qualche minuto, quindi frullarli grossolanamente.

Sbollentare le patate, quindi schiacciarle con la forchetta.

Unire in una ciotola il granulare di soia reidratato, la quinoa intiepidita, i funghi e la patata lessa schiacciata. Salare e pepare, quindi amalgamare bene tutto.

Formare i burger aiutandosi con un coppapasta riponendoli in una teglia con la carta forno.

Spennellarli con l'olio e cucinarli in forno a 180° per 25 minuti.

Servire con l'insalata e i ravanelli conditi con sale, olio e limone.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2016/03/18/burger-di-soia-ceci-e-quinoa-rossa/
Burger veg con soia, funghi e quinoa rossa

Tempi

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Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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