Burger veg con soia, funghi e quinoa rossa

Burger veg con soia, funghi e quinoa rossa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Burger veg con soia, funghi e quinoa rossa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: quinoa. granulare di soia,funghi champignon,insalata tenera,patate di media grandezza,pepe rosa dell'Himalaya,quinoa rossa,ravanelli lunghi,sale nero,Quinoa, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian
Ricetta originale

Preparazione

Burger veg con soia, funghi e quinoa rossa
Versare il granulare di soia in acqua bollente e lasciar reidratare per 10 minuti. Quindi scolare bene e aiutandosi con un canovaccio strizzarlo e lasciarlo raffreddare.

Sciacquare molto bene la quinoa e metterla in un pentolino con l'acqua salata pari al doppio del suo volume e lasciarla cucinare fino al completo assorbimento.

Pulire i funghi e saltarli in padella con un filo di olio e un pizzico di sale per qualche minuto, quindi frullarli grossolanamente.

Sbollentare le patate, quindi schiacciarle con la forchetta.

Unire in una ciotola il granulare di soia reidratato, la quinoa intiepidita, i funghi e la patata lessa schiacciata. Salare e pepare, quindi amalgamare bene tutto.

Formare i burger aiutandosi con un coppapasta riponendoli in una teglia con la carta forno.

Spennellarli con l'olio e cucinarli in forno a 180° per 25 minuti.

Servire con l'insalata e i ravanelli conditi con sale, olio e limone.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2016/03/18/burger-di-soia-ceci-e-quinoa-rossa/
Burger veg con soia, funghi e quinoa rossa

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico