Burger vegetariani più fagioli di soia e pomodori secchi
Ricetta originale
Ringraziamo Pentagrammi di Farina
Preparazione
Sciacquare i fagioli e immergerli in acqua fredda la sera prima ed il giorno dopo mettere a bollire i fagioli di soia secondo quanto scritto nella confezione.
Prendere i vostri pomodori secchi, gocciolarli un minimo e con un frullatore ad immersione creare una purea.
A questo punto unire la purea di pomodori secchi con i fagioli di soia scolati e frullare in un mixer.
Far raffreddare tutto qualche minuto poi mettere in una ciotola unendo un uovo, sale e 4 cucchiai di pan grattato (o fino a raggiungere la consistenza ottimale) e amalgamare il tutto.
Prendere una manciata del mix appena realizzato e creare dei piccoli burger, da scottare nella padella antiaderente calda.
http://wp.me/p5bXEA-10d
Prendere i vostri pomodori secchi, gocciolarli un minimo e con un frullatore ad immersione creare una purea.
A questo punto unire la purea di pomodori secchi con i fagioli di soia scolati e frullare in un mixer.
Far raffreddare tutto qualche minuto poi mettere in una ciotola unendo un uovo, sale e 4 cucchiai di pan grattato (o fino a raggiungere la consistenza ottimale) e amalgamare il tutto.
Prendere una manciata del mix appena realizzato e creare dei piccoli burger, da scottare nella padella antiaderente calda.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:http://wp.me/p5bXEA-10d
Tempi
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi
- 7/8 pomodori secchi
- 100 gr fagioli di soia
- 1 uovo
- pan grattato qb
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di burger di soia
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