Bue madras
Preparazione
INGREDIENTI 6 PERSONE
500 g di carne di bue, 3 patate, 3 cipolle, 3 spicchi d'aglio, 3 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di paprika, 1/2 cucchiaio di comino macinato, 1 di curcuma, 1/2 di pepe nero, 1/2 di ginepro in polvere, 1 scatola di pomodori pelati, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, 2 tazze di acqua, 2 cucchiai di sale, succo di un limone.
Tagliate la carne a pezzi e le patate a cubetti.
Tritate le cipolline e l'aglio.
Scaldate l'olio in una casseruola e fate soffriggere le cipolle e l'aglio, spolverate con le erbe aromatiche e rosolate a fuoco basso per pochi minuti poi incorporate la carne e cuocete per altri 10 minuti.
Poi mettete i pelati e il concentrato, due tazze di acqua.
Incoperchiate e quando inizia a bollire riducete la fiamma e cuocete a fuoco lento per circa un'ora.
Unite le patate e cuocete per 30 minuti fino a quando le patate e la carne sarnno cotti e la salsa si è ispessita.
Insaporite con sale e con del succo di limone.
Servite molto caldo.
500 g di carne di bue, 3 patate, 3 cipolle, 3 spicchi d'aglio, 3 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di paprika, 1/2 cucchiaio di comino macinato, 1 di curcuma, 1/2 di pepe nero, 1/2 di ginepro in polvere, 1 scatola di pomodori pelati, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, 2 tazze di acqua, 2 cucchiai di sale, succo di un limone.
Tagliate la carne a pezzi e le patate a cubetti.
Tritate le cipolline e l'aglio.
Scaldate l'olio in una casseruola e fate soffriggere le cipolle e l'aglio, spolverate con le erbe aromatiche e rosolate a fuoco basso per pochi minuti poi incorporate la carne e cuocete per altri 10 minuti.
Poi mettete i pelati e il concentrato, due tazze di acqua.
Incoperchiate e quando inizia a bollire riducete la fiamma e cuocete a fuoco lento per circa un'ora.
Unite le patate e cuocete per 30 minuti fino a quando le patate e la carne sarnno cotti e la salsa si è ispessita.
Insaporite con sale e con del succo di limone.
Servite molto caldo.