Bue saltato agli champignons

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
50 g di champignon secchi, 200 g di filetto di bue, 1 spicchio d'aglio, 4 cipolle e i gambi per decorare, 1 cucchiaio di salsa d?ostriche, 1 cucchiaino di fecola di mais, 1/2 cucchiaino di pepe nero tritato, 2 cucchiai d'olio di mais, 4 cucchiai di brodo di pollo.
Idratate gli champignons, per 15 minuti, in una casseruola con acqua tiepida, scolateli e asciugateli.
Tagliate i filetti di bue a lamelle sottili; sbucciate e schiacciate lo spicchio d'aglio; prelevate i gambi delle cipolle, tagliateli e affettate i bulbi.
In un'insalatiera, mescolate la salsa d?ostriche, la fecola, il pepe e la carne; coprite con pellicola trasparente e lasciate marinare per 15 minuti, in luogo fresco.
In un wok (o una padella a bordi alti) senza smettere di mescolare, fate rinvenire l'aglio, per 30 secondi a fuoco vivo con un filo? d'olio; aggiungete la carne marinata e lasciate cuocere, per 2 minuti, sempre a fuoco vivace, senza smettere di mescolare.
Aggiungete gli champignons, le cipolle, il brodo e terminate la cottura per 5 minuti, a fuoco medio: la salsa deve essere densa e rivestire bene gli ingredienti.
Distribuite la preparazione in una terrina, decorate con i gambi di cipolle e servite subito.
Bue saltato agli champignons

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