Budino speziato alla vaniglia
Preparazione
In una capiente terrina sbattere le uova fino a renderle spumose.
Scaldare il latte, senza portarlo a ebollizione, con il baccello di vaniglia.
Versare lentamente il latte caldo sulle uova mescolando con una frusta.
Aromatizzare con la noce moscata oppure con lo zenzero.
Versare in uno stampo e cuocere in forno a 160°C per 45 minuti circa.
Scaldare il latte, senza portarlo a ebollizione, con il baccello di vaniglia.
Versare lentamente il latte caldo sulle uova mescolando con una frusta.
Aromatizzare con la noce moscata oppure con lo zenzero.
Versare in uno stampo e cuocere in forno a 160°C per 45 minuti circa.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 45 min
- Tempo totale: 55 min
Ingredienti e dosi per 5 persone
- 5 uova
- 375 mi di latte scremato
- 1 baccello di vaniglia
- 1 pizzico di noce moscata oppure di zenzero in
- polvere
- 5 cucchiai di dolcificante sintetico in polvere
- (resistente alla cottura)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vaniglia
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert