Budino speziato alla vaniglia

Budino speziato alla vaniglia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino speziato alla vaniglia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vaniglia. vaniglia,dolcificante sintetico in polvere,latte scremato,noce moscata,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una capiente terrina sbattere le uova fino a renderle spumose.

Scaldare il latte, senza portarlo a ebollizione, con il baccello di vaniglia.

Versare lentamente il latte caldo sulle uova mescolando con una frusta.

Aromatizzare con la noce moscata oppure con lo zenzero.

Versare in uno stampo e cuocere in forno a 160°C per 45 minuti circa.
Budino speziato alla vaniglia

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 55 min

Ingredienti e dosi per 5 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico