Budino speciale (2)

Budino speciale (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino speciale (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mascarpone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavorare il mascarpone con lo zucchero, la panna e la vaniglina usando la frusta.

Scaldare il liquido di conservazione dell'ananas con la colla di pesce dopo averla ammorbidita in acqua tiepida in modo che si sciolga bene.

Unire al composto di mascarpone.

Aggiungere l'ananas a pezzetti e i frutti di bosco Versare quindi in uno stampo e mettere in frigo per 2-3 ore.

Budino speciale (2)
Totale calorie per persona
744

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico