Budino speciale (2)
Preparazione
Lavorare il mascarpone con lo zucchero, la panna e la vaniglina usando la frusta.
Scaldare il liquido di conservazione dell'ananas con la colla di pesce dopo averla ammorbidita in acqua tiepida in modo che si sciolga bene.
Unire al composto di mascarpone.
Aggiungere l'ananas a pezzetti e i frutti di bosco Versare quindi in uno stampo e mettere in frigo per 2-3 ore.
Scaldare il liquido di conservazione dell'ananas con la colla di pesce dopo averla ammorbidita in acqua tiepida in modo che si sciolga bene.
Unire al composto di mascarpone.
Aggiungere l'ananas a pezzetti e i frutti di bosco Versare quindi in uno stampo e mettere in frigo per 2-3 ore.
- Ananas (308)
- Colla di pesce (100)
- Frutti di bosco (75)
- Mascarpone (906)
- Panna (756)
- Vaniglina (50)
- Zucchero (784)
744
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di mascarpone
- 200 g di panna
- 200 g di zucchero
- 150 g di frutti di bosco
- Vaniglina
- 1 scatola di ananas
- 10 fogli di colla di pesce
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mascarpone
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert