Budino speciale
Preparazione
Lavorare il mascarpone con lo zucchero, la panna e la vaniglina usando la frusta.
Scaldare il liquido di conservazione dell'ananas con la colla di pesce dopo averla ammorbidita in acqua tiepida in modo che si sciolga bene.
Unire al composto di mascarpone.
Aggiungere l'ananas a pezzetti e i frutti di bosco.
Versare quindi in uno stampo e mettere in frigo per 2-3 ore.
Scaldare il liquido di conservazione dell'ananas con la colla di pesce dopo averla ammorbidita in acqua tiepida in modo che si sciolga bene.
Unire al composto di mascarpone.
Aggiungere l'ananas a pezzetti e i frutti di bosco.
Versare quindi in uno stampo e mettere in frigo per 2-3 ore.
- Ananas sciroppato (308)
- Colla di pesce (100)
- Frutti di bosco (75)
- Mascarpone (906)
- Panna (756)
- Vaniglina (50)
- Zucchero (784)
744
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di mascarpone
- 200 g di panna
- 200 g di zucchero
- 1 scatola di ananas sciroppato
- 150 g di frutti di bosco
- 10 fogli di colla di pesce
- Vaniglina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ananas
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert