Budino portoghese

Budino portoghese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino portoghese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattete in una ciotola 100 g di zucchero con 2 uova intere e 4 tuorli.

Unite poco alla volta il latte bollente profumato con la vaniglina.

Fate caramellare a fuoco vivo il resto dello zucchero con 2 cucchiai d'acqua, bagnate con il caramello l'interno di uno stampo nel quale verserete il composto.

Mettete a cuocere a bagnomaria in forno a 190 gradi per un'ora; tenete in frigo circa 3 ore.

Budino portoghese
Totale calorie per persona
389

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico