Budino malgascio
Preparazione
Lavare il riso, immergerlo per due minuti in molta acqua bollente e salata, poi terminare la cottura nel latte bollente e vanigliato, a casseruola coperta.
Intanto caramellare uno stampo da charlotte con quindici cubetti di zucchero e due cucchiai d'acqua tiepida.
Il caramello deve ricoprire interamente il fondo e i bordi dello stampo.
Lasciar raffreddare il caramello.
Tagliare a dischetti cinque banane e foderare lo stampo sino all'orlo.
Tagliare le altre tre banane a pezzetti.
Quando il riso è cotto, aggiungervi lo zucchero, il burro, le uova coi bianchi battuti a neve e il tuorlo incorporato, le banane a pezzetti.
Profumare con il rum, mescolando delicatamente.
Versare il riso nello stampo e mettere a forno caldo per circa mezz'ora.
Fate raffreddare prima di togliere dallo stampo, ponendo su di un piatto largo per non disperdere il caramello.
Intanto caramellare uno stampo da charlotte con quindici cubetti di zucchero e due cucchiai d'acqua tiepida.
Il caramello deve ricoprire interamente il fondo e i bordi dello stampo.
Lasciar raffreddare il caramello.
Tagliare a dischetti cinque banane e foderare lo stampo sino all'orlo.
Tagliare le altre tre banane a pezzetti.
Quando il riso è cotto, aggiungervi lo zucchero, il burro, le uova coi bianchi battuti a neve e il tuorlo incorporato, le banane a pezzetti.
Profumare con il rum, mescolando delicatamente.
Versare il riso nello stampo e mettere a forno caldo per circa mezz'ora.
Fate raffreddare prima di togliere dallo stampo, ponendo su di un piatto largo per non disperdere il caramello.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di latte
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