Budino in salsa di fragola
Preparazione
Preparate il budino seguendo le istruzioni, versatelo in 4 coppette bagnate con un po' d'acqua per poterle 'scodellare' più facilmente e mettetelo in frigo a raffreddare.
Preparate la salsa: lavate e pulite le fragole, lasciatene qualcuna da parte per la guarnizione, frullate le altre nel mixer col succo di limone e lo sciroppo ottenuto facendo sciogliere sul fuoco lo zucchero in mezzo bicchiere d'acqua.
Togliete i budini dalle coppette, coprite con la salsa di fragole, decorate con qualche fragola intera e servite.
Preparate la salsa: lavate e pulite le fragole, lasciatene qualcuna da parte per la guarnizione, frullate le altre nel mixer col succo di limone e lo sciroppo ottenuto facendo sciogliere sul fuoco lo zucchero in mezzo bicchiere d'acqua.
Togliete i budini dalle coppette, coprite con la salsa di fragole, decorate con qualche fragola intera e servite.
- Budino alla vaniglia (677)
- Fragole (72)
- Limone (succo) (6)
- Zucchero (274)
257
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di budino alla vaniglia
- 250 g di fragole
- 1 limone (succo)
- 70 g di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragole
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert