Budino goloso alla vaniglia

Budino goloso alla vaniglia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino goloso alla vaniglia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vaniglia. dolcificante sintetico in polvere,baccelli di vaniglia,latte scremato,uova,Vaniglia, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preriscaldare il forno a 160-180 °C.

In una terrina sbattere le uova con il dolcificante fino a renderle spumose.

Incorporare lentamente il latte e profumare con i baccelli di vaniglia.

Trasferire in uno stampo e cuocere in forno per 1 ora.
Budino goloso alla vaniglia

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 60 min
  • Tempo totale: 70 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico