Budino di uvetta 2
Preparazione
17108 DOLCE ALL'UVETTA INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di savoiardi, 100 g di uvetta di Corinto, 6 uova, 6 cucchiai di latte condensato, 1 tazza di cognac.
Ponete a macerare l'uvetta nel cognac per 30 minuti.
Fate sciogliere il latte in 400 ml d'acqua calda e mescolate con le uova sbattute.
collocate l'impasto in uno stampo da plumcake alternando con i biscotti e l'uvetta strizzata.
Versate sopra la preparazione di uova e latte, poi cuocete nel forno, a bagnomaria, per circa 45 minuti.
200 g di savoiardi, 100 g di uvetta di Corinto, 6 uova, 6 cucchiai di latte condensato, 1 tazza di cognac.
Ponete a macerare l'uvetta nel cognac per 30 minuti.
Fate sciogliere il latte in 400 ml d'acqua calda e mescolate con le uova sbattute.
collocate l'impasto in uno stampo da plumcake alternando con i biscotti e l'uvetta strizzata.
Versate sopra la preparazione di uova e latte, poi cuocete nel forno, a bagnomaria, per circa 45 minuti.