Budino di uvetta
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
150 g di uvetta di Corinto, mezza confezione di latte, 50 g di farina, 50 g di burro, 3 uova, 1 limone, un pezzetto di cannella, rum.
Ponete a macerare il latte in un quarto di litro d'acqua, unite la cannella e la buccia del limone per 10 minuti a fuoco lento.
Rosolate la farina nel burro, versate il latte colato a poco a poco mescolando di continuo e cuocete per 15 minuti.
Unite l'uvetta e due cucchiai di rum, lasciate raffreddare.
Quando è tiepido unite i tuorli, mescolando bene poi incorporate gli albumi montati a neve.
Versate il tutto in uno stampo da flan e cuocete a forno forte da 35 a 40 minuti.
Servite freddo.
150 g di uvetta di Corinto, mezza confezione di latte, 50 g di farina, 50 g di burro, 3 uova, 1 limone, un pezzetto di cannella, rum.
Ponete a macerare il latte in un quarto di litro d'acqua, unite la cannella e la buccia del limone per 10 minuti a fuoco lento.
Rosolate la farina nel burro, versate il latte colato a poco a poco mescolando di continuo e cuocete per 15 minuti.
Unite l'uvetta e due cucchiai di rum, lasciate raffreddare.
Quando è tiepido unite i tuorli, mescolando bene poi incorporate gli albumi montati a neve.
Versate il tutto in uno stampo da flan e cuocete a forno forte da 35 a 40 minuti.
Servite freddo.