Budino di uva

Budino di uva Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino di uva. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uva. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavare l'uva e centrifugarla in modo da ottenere 1 litro di succo.

Unire al succo lo zucchero.

Stemperare la farina in poco succo d'uva senza formare grumi e poi aggiungere il restante succo.

Porre il tutto in una pentola di acciaio inox e cuocere a fuoco basso, mescolando sempre con un cucchiaio di legno.

Far sobbollire per qualche minuto.

Levare dal fuoco, versare il budino in una zuppiera e far raffreddare prima di servire.

Budino di uva
Totale calorie per persona
463

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico