Budino di tofu

Budino di tofu Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino di tofu. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tofu. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattete le uova con mezzo cucchiaino di sale e aggiungetevi, poco alla volta, il latte di soia tiepido.

In una ciotola fonda e abbastanza larga versate prima il malto e poi il composto di uova e latte, quindi il tofu dopo averlo frullato.

Mettete la ciotola dentro un tegame alto (da forno) con dentro acqua bollente e lasciatelo nel forno a 150 gradi per 40 minuti.

Aggiungete 3 cucchiai di uvetta e lasciatelo ancora per 20 minuti.

Budino di tofu
Totale calorie per persona
316

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico