Budino di sfogliatine

Budino di sfogliatine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino di sfogliatine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
4 sfogliatine (anche del giorno prima) 1 confezione di latte condensato 4 uova 1 limone 1 pezzo di cannella zucchero PROCEDIMENTO Fate sciogliere i latte condensato in 3/4 lt.
di acqua, scaldate con la cannella e la buccia del limone.
Sbattete le uova e mescolatele con le sfogliatine sminuzzate e il latte; lasciate riposare per qualche minuto, poi togliete la cannella e la buccia del limone.
Mettete 3 o 4 cucchiai di zucchero in una casseruola di terracotta, ponete sul fuoco e cuocete a fuoco lento per caramellare lo zucchero.
Versate la preparazione precedente e cuocete a forno medio per 30 minuti circa.
Budino di sfogliatine

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico