Budino di semolino (3)

Budino di semolino (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino di semolino (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: semolino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Portate a bollore il latte allungato con l'acqua a cui avete aggiunto lo zucchero; nello stesso recipiente versate a pioggia il semolino; aggiungete un pizzico di sale.

Cuocete mescolando per 10 minuti; togliete dal fuoco, ammorbidite con una noce di burro, aggiungete l'uvetta bagnata e strizzata, la buccia del limone grattugiata, le uova e mescolate.

Versate il composto in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato.

Cuocete in forno preriscaldato a calore medio per 40 minuti.

Potete arricchire il budino aggiungendo un po' di cedro candito.

Budino di semolino (3)

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico