Budino di semolino (4)
Preparazione
Tostate il semolino con l'olio per circa 10 minuti, lasciatelo un po' raffreddare, aggiungete l'acqua e il sale e fate sobbollire per 35 minuti, a pentola coperta e con lo spargifiamma.
Frullate le castagne (o le mandorle) con un po' d'acqua e aggiungetele al semolino, lasciate cuocere - sempre mescolando - per un altro paio di minuti.
Versate in coppette guarnite col sesamo tostato e lasciate raffreddare prima di servire.
Frullate le castagne (o le mandorle) con un po' d'acqua e aggiungetele al semolino, lasciate cuocere - sempre mescolando - per un altro paio di minuti.
Versate in coppette guarnite col sesamo tostato e lasciate raffreddare prima di servire.
- Acqua (1)
- Castagne cotte (o mandorle tostate) (200)
- Olio di mais (360)
- Sale (1)
- Semolino integrale (525)
- Sesamo tostato (15)
275
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cucchiaio di olio di mais
- 1 tazza di semolino integrale
- 2 1/2 tazze di acqua
- 8 castagne cotte (o mandorle tostate)
- Alcuni granelli di sale
- 2 cucchiai di sesamo tostato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di semolino
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