Budino di semolino (2)

Budino di semolino (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino di semolino (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: semolino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Bollire il latte con lo zucchero, la vaniglina e la scorza grattugiata.

Abbassare la fiamma e versarvi a pioggia il semolino, mescolando sempre.

Cuocere per 20 minuti.

Togliere dal fuoco e unire il cioccolato grattugiato, i canditi a dadini e gli albumi montati a neve ben soda.

Amalgamare il composto e versarlo in uno stampo da budino bagnato di liquore.

Tenere in frigo almeno 2 ore prima di servire.

Budino di semolino (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico