Budino di semolino
Preparazione
Si fa bollire 1/2 l di latte, poi si aggiungono a pioggia 4 cucchiai di semolino, 4 di zucchero, un po' di scorza di limone, 2 tuorli d'uovo e due albumi montati a neve, uva passa e cedro tagliato a pezzetti.
Si versa nello stampo imburrato ed infarinato e si cuoce a bagnomaria, fuoco sopra e sotto.
Si versa nello stampo imburrato ed infarinato e si cuoce a bagnomaria, fuoco sopra e sotto.
- Albumi d'uovo (28)
- Burro per la teglia (200)
- Cedro tagliato a pezzetti (150)
- Farina per la teglia (200)
- Latte (245)
- Scorza di limone (2)
- Semolino (280)
- Tuorli d'uovo (212)
- Uva passa (256)
- Zucchero (160)
433
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 cl di latte
- 4 cucchiai di semolino
- 4 cucchiai di zucchero
- Poca di scorza di limone
- 2 tuorli d'uovo
- 2 albumi d'uovo
- Uva passa
- Cedro tagliato a pezzetti
- Burro per la teglia
- Farina per la teglia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di semolino
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert