Budino di riso alla frutta

Budino di riso alla frutta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino di riso alla frutta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Cuocere il riso nel latte in ebollizione con la scorza di limone.

Togliere dal fuoco, eliminare la scorza, unire lo zucchero, l'uvetta ammollata nel liquore, la cannella e, uno alla volta, i tuorli.

Far raffreddare e unire gli albumi a neve.

Alternare in uno stampo strati di riso e di frutta sciroppata.

Passare il dolce in frigorifero per almeno 3 ore.

Budino di riso alla frutta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico