Budino di riso alla nutella

Budino di riso alla nutella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino di riso alla nutella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nutella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Portate ad ebollizione in un pentolino il litro di latte con lo zucchero, quindi aggiungete il riso e tenete sul fuoco fino a quando non avrà assorbito tutto il latte.

Levate dal fuoco, aggiungetevi il burro, i tre cucchiai di Nutella, mescolate bene e lasciate raffreddare.

Incorporate al composto la panna montata e travasate in uno stampo da budino imburrato.

Mettete il budino in frigorifero per un paio di ore prima di sformarlo.

Servite accompagnato da una salsa di Nutella fatta scaldare a bagnomaria.

Budino di riso alla nutella
Totale calorie per persona
679

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico