Budino di riso (6)
Preparazione
Portare a ebollizione il latte, versarvi il riso, lo zucchero e una presa di sale.
Cuocere finché il latte sarà completamente assorbito.
Unire il burro, le uova, il tuorlo, le mandorle tritate, 1 cucchiaino di cannella, poco rum e mescolare bene.
Imburrare uno stampo e cospargerlo con gli amaretti sbriciolati.
Versarvi il composto e cuocere a bagnomaria in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti.
Lasciar freddare il budino, sformarlo, spolverizzarlo di zucchero a velo
Cuocere finché il latte sarà completamente assorbito.
Unire il burro, le uova, il tuorlo, le mandorle tritate, 1 cucchiaino di cannella, poco rum e mescolare bene.
Imburrare uno stampo e cospargerlo con gli amaretti sbriciolati.
Versarvi il composto e cuocere a bagnomaria in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti.
Lasciar freddare il budino, sformarlo, spolverizzarlo di zucchero a velo
- Biscotti amaretti (170)
- Burro (376)
- Cannella (40)
- Latte (490)
- Mandorle (574)
- Riso (850)
- Rum (90)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Uova (186)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (392)
828
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di riso
- 100 cl di latte
- 100 g di zucchero
- 100 g di mandorle
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di cannella
- 5 biscotti amaretti
- Poco di rum
- Zucchero a velo
- 1 presa di sale
- 50 g di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
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