Budino di riso (6)

Budino di riso (6) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino di riso (6). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Portare a ebollizione il latte, versarvi il riso, lo zucchero e una presa di sale.

Cuocere finché il latte sarà completamente assorbito.

Unire il burro, le uova, il tuorlo, le mandorle tritate, 1 cucchiaino di cannella, poco rum e mescolare bene.

Imburrare uno stampo e cospargerlo con gli amaretti sbriciolati.

Versarvi il composto e cuocere a bagnomaria in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti.

Lasciar freddare il budino, sformarlo, spolverizzarlo di zucchero a velo
Budino di riso (6)
Totale calorie per persona
828

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico