Budino di riso (5)

Budino di riso (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino di riso (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Cuocere il riso gettandolo nel latte in ebollizione con la vaniglia e 1 pizzico di sale; lasciarlo poi raffreddare.

Montare a crema il burro in 1 terrina con lo zucchero ed i tuorli d'uovo e mescolarli al riso; unire qualche pezzetto di cedro e di arancia canditi, tritati.

Aggiungere le chiare montate a neve e versare il composto in 1 stampo imburrato ed infarinato e far cuocere a bagnomaria per 1 ora.

Sformarlo freddo e servire.

Budino di riso (5)
Totale calorie per persona
427

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico