Budino di riso (5)
Preparazione
Cuocere il riso gettandolo nel latte in ebollizione con la vaniglia e 1 pizzico di sale; lasciarlo poi raffreddare.
Montare a crema il burro in 1 terrina con lo zucchero ed i tuorli d'uovo e mescolarli al riso; unire qualche pezzetto di cedro e di arancia canditi, tritati.
Aggiungere le chiare montate a neve e versare il composto in 1 stampo imburrato ed infarinato e far cuocere a bagnomaria per 1 ora.
Sformarlo freddo e servire.
Montare a crema il burro in 1 terrina con lo zucchero ed i tuorli d'uovo e mescolarli al riso; unire qualche pezzetto di cedro e di arancia canditi, tritati.
Aggiungere le chiare montate a neve e versare il composto in 1 stampo imburrato ed infarinato e far cuocere a bagnomaria per 1 ora.
Sformarlo freddo e servire.
- Arancia candita (313)
- Burro (226)
- Cedro candito (100)
- Latte (245)
- Riso (340)
- Sale (1)
- Uova (279)
- Vaniglia (10)
- Zucchero (196)
427
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di riso
- 50 cl di latte
- 30 g di burro
- 50 g di zucchero
- 3 uova
- Cedro candito
- Arancia candita
- 1 bustina di vaniglia
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
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