Budino di riso (3)
Preparazione
Fate stemperare il tahin e il malto sul fuoco, aggiungendo a poco a poco l'acqua e mescolando in continuazione.
Quando il tutto si è sciolto fino a formare una crema omogenea aggiungete le mandorle, la vaniglia e un pizzico di sale.
Portate lentamente a bollore, versatevi il riso semilavorato e fate sobbollire usando uno spargifiamma sin quando il riso è cotto.
Mescolate bene e fate raffreddare: se è troppo liquido potete versarlo in una forma per budini e farlo asciugare bene al forno per qualche minuto.
Guarnite con cocco grattugiato e qualche strisciolina di buccia di limone.
Quando il tutto si è sciolto fino a formare una crema omogenea aggiungete le mandorle, la vaniglia e un pizzico di sale.
Portate lentamente a bollore, versatevi il riso semilavorato e fate sobbollire usando uno spargifiamma sin quando il riso è cotto.
Mescolate bene e fate raffreddare: se è troppo liquido potete versarlo in una forma per budini e farlo asciugare bene al forno per qualche minuto.
Guarnite con cocco grattugiato e qualche strisciolina di buccia di limone.
- Acqua (1)
- Burro di sesamo (tahin) (1203)
- Farina di cocco grattugiato (371)
- Malto di mais (72)
- Mandorle tostate tritate (300)
- Riso semilavorato (765)
- Sale (1)
- Scorza di limone (6)
- Vaniglia naturale in polvere (50)
692
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1/2 tazza di mandorle tostate tritate
- 4 cucchiai di burro di sesamo (tahin)
- 4 cucchiai di malto di mais
- 1 1/2 tazza di riso semilavorato
- 4 tazze di acqua
- 1 pizzico di sale
- Vaniglia naturale in polvere
- Scorza di limone
- Farina di cocco grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
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