Budino di riso (3)

Budino di riso (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino di riso (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fate stemperare il tahin e il malto sul fuoco, aggiungendo a poco a poco l'acqua e mescolando in continuazione.

Quando il tutto si è sciolto fino a formare una crema omogenea aggiungete le mandorle, la vaniglia e un pizzico di sale.

Portate lentamente a bollore, versatevi il riso semilavorato e fate sobbollire usando uno spargifiamma sin quando il riso è cotto.

Mescolate bene e fate raffreddare: se è troppo liquido potete versarlo in una forma per budini e farlo asciugare bene al forno per qualche minuto.

Guarnite con cocco grattugiato e qualche strisciolina di buccia di limone.

Budino di riso (3)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico