Budino di riso (2)
Preparazione
Lessate il riso nell'acqua bollente soltanto per dieci minuti.
Quindi, scaldate il latte, versatevi il riso scolato e lasciate che questo, cuocendo, assorba lentamente tutto il latte.
Aggiungete lo zucchero.
Mescolate.
Togliete dal fuoco e fate raffreddare.
Unite il cedro a pezzettini e poi la panna montata non zuccherata.
Versate in uno stampo, con il buco, prima bagnato con acqua fredda e tenete in freezer finché il composto diventa consistente.
Sformate e servite.
Quindi, scaldate il latte, versatevi il riso scolato e lasciate che questo, cuocendo, assorba lentamente tutto il latte.
Aggiungete lo zucchero.
Mescolate.
Togliete dal fuoco e fate raffreddare.
Unite il cedro a pezzettini e poi la panna montata non zuccherata.
Versate in uno stampo, con il buco, prima bagnato con acqua fredda e tenete in freezer finché il composto diventa consistente.
Sformate e servite.
- Cedro candito (93)
- Latte (122)
- Panna montata (438)
- Riso (510)
- Zucchero (588)
437
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di riso
- 150 g di zucchero
- 150 g di panna montata
- 25 cl di latte
- 50 g di cedro candito
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
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