Budino di riso
Preparazione
Cuocere il riso nel latte.
A metà cottura unire lo zucchero, l'uvetta sultanina rinvenuta in acqua tiepida, il cedro a pezzettini, il burro e un pizzico di sale.
Amalgamare al riso intiepidito le uova, il brandy, la vaniglina.
Versare il composto in uno stampo imburrato e spolverizzato con pangrattato.
Mettere in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti.
A metà cottura unire lo zucchero, l'uvetta sultanina rinvenuta in acqua tiepida, il cedro a pezzettini, il burro e un pizzico di sale.
Amalgamare al riso intiepidito le uova, il brandy, la vaniglina.
Versare il composto in uno stampo imburrato e spolverizzato con pangrattato.
Mettere in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti.
- Brandy (90)
- Burro per lo stampo (200)
- Burro (500)
- Cedro candito (37)
- Latte (245)
- Pangrattato per lo stampo (354)
- Riso (272)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (212)
- Uova (186)
- Uvetta sultanina (102)
- Vaniglina (8)
- Zucchero (196)
600
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 80 g di riso
- 50 cl di latte
- 1 noce di burro
- 50 g di zucchero
- 40 g di uvetta sultanina
- 20 g di cedro candito
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 1 bicchierino di brandy
- 1 punta di vaniglina
- Sale
- Burro per lo stampo
- Pangrattato per lo stampo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
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