Budino di riso

Budino di riso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino di riso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Cuocere il riso nel latte.

A metà cottura unire lo zucchero, l'uvetta sultanina rinvenuta in acqua tiepida, il cedro a pezzettini, il burro e un pizzico di sale.

Amalgamare al riso intiepidito le uova, il brandy, la vaniglina.

Versare il composto in uno stampo imburrato e spolverizzato con pangrattato.

Mettere in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti.

Budino di riso
Totale calorie per persona
600

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico