Budino di ricotta e mele

Budino di ricotta e mele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino di ricotta e mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di frutti di bosco (more, lamponi, ecc.) 200 g di ricotta 2 mele renette 1 confezione piccola di latte condensato 4 uova 1 limone caramello Pelate le mele, tagliatele a pezzi e frullatele con la ricotta, il latte, la buccia grattugiata e il succo del limone e le uova.
Frullate quanto basta per ottenere un purè fino, unitelo ai frutti di bosco e mescolate bene.
Ricoprite il fondo di uno stampo da flan con il caramello, versatevi il purè ottenuto e cuocete in forno, a bagno maria, per 50 minuti.
Sformate quando è freddo.
Budino di ricotta e mele

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico