Budino di ricotta e mele
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di frutti di bosco (more, lamponi, ecc.) 200 g di ricotta 2 mele renette 1 confezione piccola di latte condensato 4 uova 1 limone caramello Pelate le mele, tagliatele a pezzi e frullatele con la ricotta, il latte, la buccia grattugiata e il succo del limone e le uova.
Frullate quanto basta per ottenere un purè fino, unitelo ai frutti di bosco e mescolate bene.
Ricoprite il fondo di uno stampo da flan con il caramello, versatevi il purè ottenuto e cuocete in forno, a bagno maria, per 50 minuti.
Sformate quando è freddo.
250 g di frutti di bosco (more, lamponi, ecc.) 200 g di ricotta 2 mele renette 1 confezione piccola di latte condensato 4 uova 1 limone caramello Pelate le mele, tagliatele a pezzi e frullatele con la ricotta, il latte, la buccia grattugiata e il succo del limone e le uova.
Frullate quanto basta per ottenere un purè fino, unitelo ai frutti di bosco e mescolate bene.
Ricoprite il fondo di uno stampo da flan con il caramello, versatevi il purè ottenuto e cuocete in forno, a bagno maria, per 50 minuti.
Sformate quando è freddo.