Budino di ricotta con frutta
Preparazione
17139 BUDINO DI RICOTTA E FRUTTI DI BOSCO INGREDIENTI 4 PERSONE
370 g di latte condensato, 250 g di frutti di bosco vari, 150 g di ricotta, 4 uova, 2 mele acide, 2 limoni, panna montata, zucchero per caramellare.
Sbucciate le mele, tagliatele a pezzi e frullatele con la ricotta, il latte, la buccia grattugiata e il succo di limone e le uova, quanto basta per ottenere un purè fine e mescolatelo con i frutti di bosco.
Versate questa preparazione in uno stampo da flan caramellato e cuocete nel forno, a bagnomaria, per circa 50 minuti.
Servite il budino quando è freddo e decoratelo con panna, cospargetelo con la buccia grattugiata di un limone.
370 g di latte condensato, 250 g di frutti di bosco vari, 150 g di ricotta, 4 uova, 2 mele acide, 2 limoni, panna montata, zucchero per caramellare.
Sbucciate le mele, tagliatele a pezzi e frullatele con la ricotta, il latte, la buccia grattugiata e il succo di limone e le uova, quanto basta per ottenere un purè fine e mescolatelo con i frutti di bosco.
Versate questa preparazione in uno stampo da flan caramellato e cuocete nel forno, a bagnomaria, per circa 50 minuti.
Servite il budino quando è freddo e decoratelo con panna, cospargetelo con la buccia grattugiata di un limone.