Budino di pesche (5)

Budino di pesche (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino di pesche (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare e spezzettare le pesche, cuocerle nel vino bianco mescolandovi 3 cucchiai di zucchero.

Passare le pesche cotte al mulinetto e asciugare la purea tenendola un poco sul fuoco molto basso.

Lasciarla raffreddare, poi incorporare delicatamente le chiare montate a neve.

Mettere il composto in uno stampo e cuocere a bagnomaria per 15 minuti.

Servire freddo.

Budino di pesche (5)
Totale calorie per persona
184

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico