Budino di pesche (4)
Preparazione
Mettere la colla di pesce ad ammorbidire in acqua fredda.
Versare il latte in 1 casseruola, unire lo zucchero e, sempre mescolando, farlo sciogliere.
Unire la colla di pesce e riamalgamare il tutto.
Filtrare la preparazione.
Sbucciare e tagliare a pezzetti le pesche e unirle al composto insieme con la panna.
Frullare la preparazione e disporla in 1 stampo da budino.
Mettere in frigo per 3 ore.
Quando il composto si sarà solidificato, sformarlo su 1 piatto da portata e decorare con lamponi e menta.
Versare il latte in 1 casseruola, unire lo zucchero e, sempre mescolando, farlo sciogliere.
Unire la colla di pesce e riamalgamare il tutto.
Filtrare la preparazione.
Sbucciare e tagliare a pezzetti le pesche e unirle al composto insieme con la panna.
Frullare la preparazione e disporla in 1 stampo da budino.
Mettere in frigo per 3 ore.
Quando il composto si sarà solidificato, sformarlo su 1 piatto da portata e decorare con lamponi e menta.
- Colla di pesce (15)
- Lamponi (30)
- Latte (98)
- Menta fresca (10)
- Panna (378)
- Pesche (144)
- Zucchero (392)
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266
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pesche
- 20 cl di latte
- 10 cl di panna
- 100 g di zucchero
- 15 g di colla di pesce
- Menta fresca
- 10 lamponi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesche
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