Budino di pesche (3)
Preparazione
Sgocciolate le pesche e frullatele con lo zucchero.
Ammorbidite in acqua fredda la colla di pesce, strizzatela, fatela sciogliere sul fuoco in due dita di acqua e aggiungetela al frullato di pesche.
Incorporate anche la panna montata.
Sbriciolate i savoiardi sul fondo di uno stampo e versatevi sopra la crema.
Tenete in frigo 5 ore.
Ammorbidite in acqua fredda la colla di pesce, strizzatela, fatela sciogliere sul fuoco in due dita di acqua e aggiungetela al frullato di pesche.
Incorporate anche la panna montata.
Sbriciolate i savoiardi sul fondo di uno stampo e versatevi sopra la crema.
Tenete in frigo 5 ore.
- Biscotti savoiardi (112)
- Colla di pesce (20)
- Panna montata (584)
- Pesche sciroppate (435)
- Zucchero (510)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di pesche sciroppate
- 130 g di zucchero
- 20 g di colla di pesce
- 200 g di panna montata
- 4 biscotti savoiardi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesche
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