Budino di pesche (2)
Preparazione
Sbucciare le pesche e ridurle in purea.
Aggiungere lo zucchero, gli amaretti sbriciolati e le uova precedentemente battute.
Imburrare uno stampo da budino, spolverizzarlo con i biscotti tritati e versarvi il composto di pesche.
Cuocere in forno caldo per circa 45 minuti.
Far raffreddare e sformare.
In un pentolino diluire la gelatina di albicocche con il gin e versarla, quando S fredda, sul budino.
Aggiungere lo zucchero, gli amaretti sbriciolati e le uova precedentemente battute.
Imburrare uno stampo da budino, spolverizzarlo con i biscotti tritati e versarvi il composto di pesche.
Cuocere in forno caldo per circa 45 minuti.
Far raffreddare e sformare.
In un pentolino diluire la gelatina di albicocche con il gin e versarla, quando S fredda, sul budino.
- Biscotti amaretti (980)
- Biscotti secchi (174)
- Gelatina di albicocche (209)
- Gin (232)
- Pesche mature (300)
- Uova (186)
- Zucchero (784)
477
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di pesche mature
- 200 g di biscotti amaretti
- 6 biscotti secchi
- 200 g di zucchero
- 2 uova
- Gelatina di albicocche
- Gin
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesche
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