Budino di pesche (2)

Budino di pesche (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino di pesche (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare le pesche e ridurle in purea.

Aggiungere lo zucchero, gli amaretti sbriciolati e le uova precedentemente battute.

Imburrare uno stampo da budino, spolverizzarlo con i biscotti tritati e versarvi il composto di pesche.

Cuocere in forno caldo per circa 45 minuti.

Far raffreddare e sformare.

In un pentolino diluire la gelatina di albicocche con il gin e versarla, quando S fredda, sul budino.

Budino di pesche (2)

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico