Budino di pesche
Preparazione
Sbucciare le pesche, affettarle e schiacciarle con una forchetta in una terrina, unire lo zucchero, gli amaretti sbriciolati e le uova sbattute.
Imburrare uno stampo da budino, spolverizzarlo con i biscotti sbriciolati, riempirlo con il composto di pesche e infornare per circa 45 minuti.
Far freddare, sformare, coprire con la marmellata diluita con il gin e servire.
Imburrare uno stampo da budino, spolverizzarlo con i biscotti sbriciolati, riempirlo con il composto di pesche e infornare per circa 45 minuti.
Far freddare, sformare, coprire con la marmellata diluita con il gin e servire.
- Biscotti amaretti (980)
- Biscotti secchi (174)
- Gin (232)
- Marmellata di pesche (266)
- Pesche (300)
- Uova (186)
- Zucchero (784)

487

Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di pesche
- 200 g di biscotti amaretti
- 6 biscotti secchi
- 200 g di zucchero
- 2 uova
- Marmellata di pesche
- Gin
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di biscotti amaretti
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert