Budino di pesche

Budino di pesche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino di pesche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: biscotti amaretti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare le pesche, affettarle e schiacciarle con una forchetta in una terrina, unire lo zucchero, gli amaretti sbriciolati e le uova sbattute.

Imburrare uno stampo da budino, spolverizzarlo con i biscotti sbriciolati, riempirlo con il composto di pesche e infornare per circa 45 minuti.

Far freddare, sformare, coprire con la marmellata diluita con il gin e servire.

Budino di pesche
Totale calorie per persona
487

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico