Budino di pesce
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di filetti di merluzzo, 1 scatola di salsa di pomodoro, 3 uova, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 1 limone, lauro, origano, sale, pepe, olio, 1 foglia di lattuga.
Salate i filetti di merluzzo, spruzzate con limone e cuoceteli al vapore.
Ponete in una pentola con un cucchiaio d'olio, la cipolla e l'aglio tritato, il pomodoro e le erbe aromatiche e cuocete a fuoco molto lento per 20 minuti.
Mescolate il pesce sminuzzato con il sugo precedentemente preparato e le uova sbattute, salate e pepate.
Versate in una pirofila antiaderente e cuocete nel forno a bagno maria per 35 40 minuti.
Servite con la lattuga tagliata a fette.
500 g di filetti di merluzzo, 1 scatola di salsa di pomodoro, 3 uova, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 1 limone, lauro, origano, sale, pepe, olio, 1 foglia di lattuga.
Salate i filetti di merluzzo, spruzzate con limone e cuoceteli al vapore.
Ponete in una pentola con un cucchiaio d'olio, la cipolla e l'aglio tritato, il pomodoro e le erbe aromatiche e cuocete a fuoco molto lento per 20 minuti.
Mescolate il pesce sminuzzato con il sugo precedentemente preparato e le uova sbattute, salate e pepate.
Versate in una pirofila antiaderente e cuocete nel forno a bagno maria per 35 40 minuti.
Servite con la lattuga tagliata a fette.