Budino di pere e pane alla crema di nutella

Budino di pere e pane alla crema di nutella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino di pere e pane alla crema di nutella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nutella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliate il pane a pezzetti ed immergetelo nel latte caldo.

Montate le chiare a neve e lasciatele al fresco.

Sbattete i tuorli con lo zucchero e due cucchiai di acqua calda, aggiungete le mandorle tritate, il pane ammollato e le pere tagliate a pezzi piccoli.

Mescolate bene e incorporate le chiare montate.

Imburrate uno stampo da budino, spolverizzatelo con il pangrattato e versatevi il composto.

Coprite lo stampo con un foglio di carta stagnola e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi a bagnomaria per circa 75 minuti.

Mettete la Nutella in un pentolino con la panna e lavoratela fino ad ottenere la densità desiderata.

Fate intiepidire il budino nello stampo prima di rovesciarlo e servitelo accompagnato dalla crema di Nutella.

Budino di pere e pane alla crema di nutella

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico