Budino di pere e pane alla crema di nutella
Preparazione
Tagliate il pane a pezzetti ed immergetelo nel latte caldo.
Montate le chiare a neve e lasciatele al fresco.
Sbattete i tuorli con lo zucchero e due cucchiai di acqua calda, aggiungete le mandorle tritate, il pane ammollato e le pere tagliate a pezzi piccoli.
Mescolate bene e incorporate le chiare montate.
Imburrate uno stampo da budino, spolverizzatelo con il pangrattato e versatevi il composto.
Coprite lo stampo con un foglio di carta stagnola e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi a bagnomaria per circa 75 minuti.
Mettete la Nutella in un pentolino con la panna e lavoratela fino ad ottenere la densità desiderata.
Fate intiepidire il budino nello stampo prima di rovesciarlo e servitelo accompagnato dalla crema di Nutella.
Montate le chiare a neve e lasciatele al fresco.
Sbattete i tuorli con lo zucchero e due cucchiai di acqua calda, aggiungete le mandorle tritate, il pane ammollato e le pere tagliate a pezzi piccoli.
Mescolate bene e incorporate le chiare montate.
Imburrate uno stampo da budino, spolverizzatelo con il pangrattato e versatevi il composto.
Coprite lo stampo con un foglio di carta stagnola e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi a bagnomaria per circa 75 minuti.
Mettete la Nutella in un pentolino con la panna e lavoratela fino ad ottenere la densità desiderata.
Fate intiepidire il budino nello stampo prima di rovesciarlo e servitelo accompagnato dalla crema di Nutella.
- Burro (752)
- Latte (122)
- Mandorle pelate e tritate (430)
- Nutella (451)
- Pane bianco raffermo di un giorno (421)
- Pangrattato (354)
- Panna da montare (584)
- Pere (114)
- Uova (372)
- Zucchero (294)
649
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 150 g di pane bianco raffermo di un giorno
- Burro
- 25 cl di latte
- 4 uova
- 75 g di zucchero
- 75 g di mandorle pelate e tritate
- 300 g di pere
- 200 g di panna da montare
- 4 cucchiai di nutella
- Pangrattato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nutella
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