Budino di pere e mele
Preparazione
Cuocere le pere e le mele pelate con lo zucchero e il vino.
Unire gli amaretti sbriciolati.
Frullare le uova e aggiungerle al resto.
Mettere il composto in uno stampo imburrato e cuocere a bagnomaria in forno per 30-40 minuti.
Sformare freddo e coprire con la marmellata diluita con il liquore.
Unire gli amaretti sbriciolati.
Frullare le uova e aggiungerle al resto.
Mettere il composto in uno stampo imburrato e cuocere a bagnomaria in forno per 30-40 minuti.
Sformare freddo e coprire con la marmellata diluita con il liquore.
- Biscotti amaretti (735)
- Liquore (128)
- Marmellata di albicocche (209)
- Mele (180)
- Pere (136)
- Uova (186)
- Vino bianco (112)
- Zucchero (588)
568
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 mele
- 2 pere
- 150 g di zucchero
- 150 g di biscotti amaretti
- 1 bicchiere di vino bianco
- 2 uova
- Marmellata di albicocche
- 2 cucchiai di liquore
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert