Budino di pane (4)

Budino di pane (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino di pane (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettere a macerare il pane nel latte.

Dopo qualche ora passarlo al setaccio in 1 terrina; aggiungervi lo zucchero, le uova sbattute, l'uvetta e l'uva malaga privata dei semi, ben lavata e asciugata.

Quindi il rum e l'arancia tagliata a pezzetti.

Mettere il tutto in 1 stampo foderato di carta imburrata ed infornare per 30 minuti, a calore moderato.

Servire caldo, coperto di salsa di frutta.

Budino di pane (4)
Totale calorie per persona
774

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico