Budino di pane (4)
Preparazione
Mettere a macerare il pane nel latte.
Dopo qualche ora passarlo al setaccio in 1 terrina; aggiungervi lo zucchero, le uova sbattute, l'uvetta e l'uva malaga privata dei semi, ben lavata e asciugata.
Quindi il rum e l'arancia tagliata a pezzetti.
Mettere il tutto in 1 stampo foderato di carta imburrata ed infornare per 30 minuti, a calore moderato.
Servire caldo, coperto di salsa di frutta.
Dopo qualche ora passarlo al setaccio in 1 terrina; aggiungervi lo zucchero, le uova sbattute, l'uvetta e l'uva malaga privata dei semi, ben lavata e asciugata.
Quindi il rum e l'arancia tagliata a pezzetti.
Mettere il tutto in 1 stampo foderato di carta imburrata ed infornare per 30 minuti, a calore moderato.
Servire caldo, coperto di salsa di frutta.
- Arancia candita (313)
- Latte (490)
- Pane (1124)
- Rum (339)
- Salsa di frutta (200)
- Uova (558)
- Uvetta sultanina e uva malaga (640)
- Zucchero (980)
774
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 400 g di pane
- 100 cl di latte
- 250 g di zucchero
- 6 uova
- 250 g di uvetta sultanina e uva malaga
- 1 bicchiere di rum
- Arancia candita
- Salsa di frutta
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pane
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