Budino di pane (3)
Preparazione
Sbriciolare le fette di pancarré nel latte bollente, unire lo zucchero e far sobbollire per 10 minuti.
Far raffreddare, poi aggiungere le uova, la scorza grattugiata dell'arancia e del limone, il Marsala e mescolare.
Rovesciare in 1 stampo e cuocere a bagnomaria in forno caldo a 200 gradi per 1 ora, coprendo negli ultimi 30 minuti.
Capovolgere il budino freddo.
Far raffreddare, poi aggiungere le uova, la scorza grattugiata dell'arancia e del limone, il Marsala e mescolare.
Rovesciare in 1 stampo e cuocere a bagnomaria in forno caldo a 200 gradi per 1 ora, coprendo negli ultimi 30 minuti.
Capovolgere il budino freddo.
- Arancia (scorza grattugiata) (30)
- Latte (245)
- Limone (scorza grattugiata) (6)
- Pancarré (1500)
- Uova (186)
- Vino marsala (91)
- Zucchero (392)
612
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 10 fette di pancarré
- 50 cl di latte
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 1 arancia (scorza grattugiata)
- 1 limone (scorza grattugiata)
- 1/2 bicchiere di vino marsala
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pancarré
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert