Budino di pane (2)

Budino di pane (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino di pane (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettete il pane a dadini nel latte tiepido, unite lo zucchero, le uvette bagnate e strizzate, il succo del limone, le uova sbattute.

Imburrate uno stampo, versatevi il composto.

Cuocete a bagnomaria in forno caldo a 175 gradi un'ora.

Diluite la marmellata con poca acqua tiepida.

Sformate il budino e copritelo con la salsa.

Budino di pane (2)
Totale calorie per persona
670

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico