Budino di pane (2)
Preparazione
Mettete il pane a dadini nel latte tiepido, unite lo zucchero, le uvette bagnate e strizzate, il succo del limone, le uova sbattute.
Imburrate uno stampo, versatevi il composto.
Cuocete a bagnomaria in forno caldo a 175 gradi un'ora.
Diluite la marmellata con poca acqua tiepida.
Sformate il budino e copritelo con la salsa.
Imburrate uno stampo, versatevi il composto.
Cuocete a bagnomaria in forno caldo a 175 gradi un'ora.
Diluite la marmellata con poca acqua tiepida.
Sformate il budino e copritelo con la salsa.
- Burro (150)
- Latte (245)
- Limone (17)
- Marmellata di albicocche (627)
- Pane (702)
- Uova (372)
- Uvetta sultanina (256)
- Zucchero (314)
670
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di pane
- 300 g di marmellata di albicocche
- 100 g di uvetta sultanina
- 4 uova
- 50 cl di latte
- 80 g di zucchero
- 20 g di burro
- 1 limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pane
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert